В мире заборов и ограждений не существует четкой градации. Вернее, конечно, она есть — вот это временные, а это постоянные, вот это дорогие, а это бюджетный вариант. Но, строго говоря, часто эти границы размываются. К тому же, есть особый вид заборов, который может быть и временным и постоянным — это заборы из профнастила, столь распространенные сегодня. Мы встречаем их и на стройках, и в тихих загородных поселках.

У такого рода изделий есть целый ряд преимуществ. Например, сама структура. Вот эта гофрированность и придает листам максимальную прочность, что самым прямым образом влияет на надежность и долговечность ограждения. Большим преимуществом является также то, что такие заборы могут возводиться в самые кратчайшие сроки. Время, как известно, иногда играет решающую роль. Никакие стандартные механические повреждения не могут повредить такой забор. Плюс антикоррозийная обработка делает го устойчивым к воздейсвию дождя, снега и прочих погодных неприятностей, которых в России целый набор.

Перевозить с места на место листы профнастила очень легко, так как весят они совсем немного. При качественно исполнении листы легко стыкуются, обеспечивая надежную герметичность, а значит и общую устойчивость всей конструкции.

Одним из самых больших плюсов является потрясающе хорошая звукоизоляция. Надо сказать, что для некоторых это играет решающую роль. Ведь многие люди не представляют своего комфорта и отдыха без полной отгороженности от посторонних шумов.

Немаловажно и то, что заборы из профнастила не требуют какого-то особого специфического ухода. Его не нужно подкрашивать, достаточно мыть с мыльным раствором и беречь от растворителей. Совсем без покраски, наверное, не обойтись, но до нее, при правильном уходе, может пройти лет пятнадцать.

А еще забор из профнастила — это совсем нескучно. Современные производители предлагают достаточно широкий спектр цветовых решений, вы даже удивитесь их разнообразию.

Ну и, конечно, цена — куда же без нее! Специалисты отмечают, что соотношение цены и качества здесь, как нельзя, более оптимально. Например, та же сетка-рабица очень экономична, но красива ли? Кирпич придает забору вид крепостной стены, смотрится, конечно, очень стильно, но жутко дорог. А профлист как раз обеспечивает нужный уровень защиты, многие даже назовут его красивым, при этом цена не может не радовать.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

    Опубликовано: 26.11.2013   Просмотрено: 10 раз


      Какой вид рекламы вы предпочитаете?


       
    Загрузка ... Загрузка ...
?php get_sidebar_right(); ?