ООО «Тюменский фанерный завод» с недавнего времени было включено в список инвестиционных проектов в направлении освоения лесов.

Данный приказ был издан Министерством торговли и промышленности России.

Из сообщения «Уралинформбюро» в пресс-службу губернатора Тюменской области, мы услышали, что на заводе планируется производство водостойкой большеформатной фанеры марки ФК и ФСФ. Производственная мощность будет составлять примерно 120000 м3 в год.

Примерно 1 миллиард 456,8 миллиона рублей составит сумма необходимых инвестиций для чтобы без проблем запустить и реализовать данный проект. На данный момент уже вложено порядка 694,7 миллиона рублей. На данные средства были запущены новые производственные мощности объемом 30000 кубометров клееной фанеры в год.

Запуск остальных мощностей запланировано на конец 2012 года. Суммарный объем выпуска фанеры к концу 2012 года выйдет на новый уровень и составит 90000 кубометров. И завершающий этап модернизации запланирован на 2013—2015 годы, когда завод выйдет на 120000 кубометров фанеры в год.

В результате реализации данного проекта будет создано примерно 576 новых рабочих мест и это только на производстве фанеры, помимо этого будут создаваться места в инфраструктуре обслуживания инвестиционного проекта. В ходе проведения маркетинговых исследований было выявлено, что продукция завода будет пользоваться спросом у производителей мебели, упаковочной тары и игрушек.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

    Опубликовано: 07.04.2010   Просмотрено: 123 раз


      При строительстве дома/бани отдадите предпочтение?


       
    Загрузка ... Загрузка ...
?php get_sidebar_right(); ?